Lashine - Griselle Review

Bagi gue, bulu mata palsu itu penting untuk melengkapi riasan mata agar terlihat lebih hidup. Soalnya gue tidak dikaruniai bulu mata yang lebat lentik dan panjang, maka itulah gue merasa bulu mata palsu itu penting. Kalau belum pakai bulu mata rasanya kurang aja gitu hahaha. Nah kali ini gue mau review bulu mata palsu merek lokal bernama Lashine. Kebetulan gue dapetnya yang model Griselle. Baca pendapat gue tentang produk ini, yuk! :)


February - March 2017 Haul

Halohalohalo! Udah lama nih nggak bikin postingan haul. Tadinya mau bikin December-January, tapi beneran deh nggak sempet banget karena lagi hectic sama kegiatan kampus. Ih sok aktif banget ya gue wkwkwk. Karena sudah kelewatan, yaudah gue bikin untuk bulan Februari dan Maret ajah. Tapi sebenarnya belanjaannya nggak sebanyak pas bulan Desember dan Januari, sebab di dua bulan itu lagi subur-suburnya duit dan memanfaatkan untuk memenuhi wishlist lol. Nah karena sebagian wishlist sudah tercapai, gue jadi mulai mager untuk belanja makeup huhuhu. Entah deh saat ini lagi ngerasa cukup aja sama makeup yang udah ada. Terus tiba-tiba baru nyadar kalau skincare gue dikit banget dan beberapa skincare item yang udah ada itu udah mau habis. Saatnya belanja, dong? Gak ada alesan untuk stop belanja ya ternyata lol.


Seperti yang gue bilang sebelumnya, dan seperti di foto di atas, sebagian besar belanjaan gue adalah skincare. Soalnya gue baru sadar banget ternyata koleksi skincare gue gitu-gitu aja. Ya emang sekarang kondisi kulit gue udah nggak sejerawatan dulu, tapi tekstur kulit gue rasanya nggak terlalu sehat. Ditambah pelembap yang biasa gue pakai (Vitacreme B12 Vita Blanc) sudah mau habis dan entah kenapa mulai nggak cocok huhuh. Padahal suka banget dia bikin bekas jerawat gue lebih cepat menghilang. Sempat gue masukkan ke dalam list 2016 Beauty Favorites gue. Eh tapi dari semua belanjaan gue justru nggak ada pelembap dong LOL abisnya gue itu agak picky dalam memilih pelembap, Agak susah nemu yang cocok jadi kudu hati-hati dan mesti banyak research. Yaudahdeh untuk sementara gue pakai skincare yang ada dulu iniii~

Rumors CC Cream Review

Kalau beberapa bulan lalu gue ngomongin DD Cream, sekarang gue mau ngomongin CC Cream hahaha. CC cream merupakan kependekan dari Color Correcting, yang mana sudah jelas tugasnya adalah untuk meratakan warna kulit. Kali ini gue mau membahas CC cream keluaran brand kosmetik lokal yaitu Rumors CC Cream, yang menurut kemasannya memiliki 10 manfaat. Apa aja ya klaimnya dan apakah semua klaim itu benar?

Baca juga: Review Wardah C-Defense DD Cream - light


Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream - [01, 07, 09, 12]

Heyy kembali lagi dengan ulasan gincuuu. Gue akhir-akhir ini lagi sering-seringnya beli gincu, jadi ya mohon maap yak bilamana akan terus-terusan bikin racun gincu di blog ini huahahah. Lagian sih kemarenan lipstik lokal nggak berhenti-berhenti ngeluarin gincu baru. Belom napas udah ada lagi yang baru, nggak habis-habis. Kan jadi kepengen cobain semuanya, ya gak? #keselsendiri xD Yaudah kali ini gue akan mengulas Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang sempat heboh di kalangan beauty enthusiast dan review-nya pun tak henti-hentinya berdatangan. Sekece itukah lip matte ini?


MAKE OVER ULTRA COVER MAT LIQUID FOUNDATION [05 velvet nude]

Penting banget buat gue untuk menemukan foundation yang tepat, mengingat wajah gue yang mudah sekali berjerawat kalau ketemu produk yang nggak cocok. Kemudian dipertemukan dengan Make Over Ultra Cover Mat Liquid Foundation yang disukai cukup banyak beauty enthusiast. Apakah foundation ini sebagus apa yang dikatakan orang?


© MAGELLANICTIVITY. Design by Fearne.