Review Biore Body Foam White Scrub

Hai teman-teman! Kali ini gue mau mengulas sebuah produk untuk mengeksfoliasi kulit badan supaya cerah dan sehat. Karena nggak hanya kulit wajah yang perlu dieksfoliasi, tapi kulit badan juga perlu. Karena pastinya suka ada sel kulit mati yang menempel di kulit yang bikin kulit jadi terasa kasar dan bahkan kusam. Beberapa hari lalu gue dikirimin produk Biore Body Foam White Scrub ini yang katanya bisa membuat kulit lembut tanpa harus takut menjadi kering. Hmm masa sih? :D


Ramadhan Skincare Essentials

Sebentar lagi bulan Ramadhan yaaayyy! Bulan Ramadhan merupakan bulan yang paling gue tunggu karena puasa itu menyenangkan buat gue. Gue suka segala kegiatan di bulan Ramadhan yang nggak pernah dilakukan ketika bulan-bulan biasa. Contohnya makan bersama sekeluarga, karena hanya di bulan Ramadhan kegiatan itu bisa dilakukan, seenggaknya untuk keluarga gue hehehe. Yang paling menyenangkan sih ketika kumpul bareng keluarga besar, soalnya semua anggota keluarga rela meluangkan waktunya untuk berkumpul ketika mereka sendiri harus mendatangi rumah-rumah rekan mereka masing-masing. Ahh, indah banget deh bulan Ramadhan ini. Tapiii di samping itu, kegiatan berpuasa memang kadang melelahkan karena harus menahan makan dan minum. Hal itu juga bisa membuat kulit wajah jadi dehidrasi, kering, dan kusam. Nah kali ini gue akan membahas bagaimana cara gue menghindari kondisi kulit seperti yang sudah gue sebutkan tadi. Simak, yuk!


Review Bioderma Sensibio H2O

Seperti yang teman-teman ketahui kulit gue ini dulu jerawatan banget sampai akhirnya gue menerapkan double cleansing alias dua step pembersihan. Setelah menerapkan double cleansing kulit gue semakin hari semakin membaik. Barulah gue menyadari bahwa selama ini gue jorok bahahaha. Nah kali ini gue mau review salah satu produk yang bisa dijadikan first cleanser, yaitu micellar water favorit bagi pecinta makeup dan skincare, Bioderma Sensibio H2O :D


Review Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream - Penny

Panjang yak judulnya hahaha. Iyah, intinya Lip and Cheek Cream-nya Rollover Reaction yang sudah lama sekali ingin kupunya tapi kayaknya kok sayang banget duitnya buat beli ini. Dua bulan lalu sih sempat kebeli yang shade dari seri The Clique (seri warna tren 90an), tapi kayaknya mau review yang Penny dulu karena ini LIMITED EDITION GENNNGSSS!! Gue sudah menahan diri untuk tidak berbelanja supaya nggak kehabisan warna metalik pertamanya Rollover Reaction ini. Akhirnya kesampean walau dapet di batch kedua (dan sampai sekarang pun belum sold out juga shade ini hahaha). Yoklah cek diz awt!


PAC Contouring Kit Launching Event

Pada hari Minggu lalu, tepatnya tanggal 23 April 2017 kemarin gue dan teman-teman beauty blogger lainnya hadir di acara peluncuran produk terbaru PAC, yaitu PAC Contouring Kit di Mal Kelapa Gading. Acara ini juga merupakan salah satu dari rangkaian acara Jakarta Fashion and Food Festival (JFFF) yang diadakan setiap tahun. Dalam acara ini hadir juga beauty influencer Star Irawan, dan Rama Jee, makeup artist yang sudah menjalani karirnya kurang lebih 10 tahun. Mereka hadir buat nunjukkin bagaimana caranya contouring dan strobing yang baik dan benar dengan menggunakan PAC Contouring Kit ini.


Kartini Inspired Makeup Look

Selamat hari Kartini! Yuk mari perempuan-perempuan di Indonesia, gak perlu takut buat bermimpi dan melakukan sesuatu yang positif. Jangan takut juga untuk menjadi diri sendiri. Kini hak perempuan dan laki-laki itu sama, sama-sama bisa mencari ilmu setinggi-tingginya, dan mendapatkan pekerjaan sebaik-baiknya. Gue sih melihat, saat ini banyak banget ya perempuan Indonesia yang berani menjadi sesuatu yang diimpikannya. Untuk meramaikan hari Kartini, gue mau bikin makeup look juganiiih. Cek yuk!


© MAGELLANICTIVITY. Design by Fearne.