MAKE OVER ULTRA COVER MAT LIQUID FOUNDATION [05 velvet nude]

Penting banget buat gue untuk menemukan foundation yang tepat, mengingat wajah gue yang mudah sekali berjerawat kalau ketemu produk yang nggak cocok. Kemudian dipertemukan dengan Make Over Ultra Cover Mat Liquid Foundation yang disukai cukup banyak beauty enthusiast. Apakah foundation ini sebagus apa yang dikatakan orang?


Valentine's Day Makeup Look

Haiii. Gue kembali ikutan kolaborasi bareng Blogger Ceria, kali ini #BloggerCeriaMakeupCollaboration-nya bertema Valentine's Day wuhuuu~~


Review Garnier Light Complete!

Em sorry guys harusnya gue kemaren setelah posting unboxing mau langsung gue tulis review-nya seminggu kemudian. Tapi karena ada kegiatan kampus yang harus gue ikuti jadi keskip banget deh hahaha. Utang adalah utang, maka akan gue ulas produk Garnier Light Complete yang gue dapatkan sekitar tiga bulan lalu haha. Cek cek! :D

Baca juga: Unboxing Garnier Light Complete


Review LT Pro Longlasting Matte Lip Cream - 01, 03, & 08

Apakah terlalu terlambat untuk mengulas produk ini? Hehehe. Sudah lama kepengen beli tapi masih kurang sreg sama warnanya, sampe ngarep banget bakalan ngeluarin warna baru huahaha. Tapi akhirnya kebeli juga yang kira-kira gue bakal suka sama warnanya. LT Pro Longlasting Matte Lip Cream ini dengar-dengar mirip sama NYX Soft Matte Lip Cream, bahkan lebih bagus dari yang NYX punya. Bener gak ya?


Lunar New Year Makeup Look #BloggerCeriaMakeupCollaboration

Haiii selamat hari Sabtu! Selamat Tahun Baru Imlek bagi yang merayakan! Ciee dapet angpao banyak, nih! Hahahaha. Dalam rangka memeriahkan hari raya Tahun Baru Imlek, gue dan teman-teman Blogger Ceria lainnya membuat kolaborasi makeup bertema Lunar New Year. Daaan inilah Lunar New Year Makeup Look versi gue :)



© MAGELLANICTIVITY. Design by Fearne.